相关资讯

当前位置:首页 » 工程案例 » 酒店案例
海南 佰悦湾

海南 佰悦湾

佰悦湾位于海南博鳌,毗邻潭门渔港。海南佰悦湾,是国际康复养生社区,位于海南省琼海市博鳌滨海旅游开发区滨海大道,是依托珍稀海景和得天独厚的旅游度假资源,整合五星级度假酒店、酒店式康复医院、国际养生中心,打造度假、医疗、养生、居住综合健康地产,项目整体设计融入健康理念,高品质、全海景、健康、度假、生活社区。
朗丽兹西山温泉度假酒店

朗丽兹西山温泉度假酒店

朗丽兹西山温泉度假酒店是朗丽兹酒店管理集团旗下首家豪华温泉度假酒店,朗丽兹倚西山之美,在集大自然的神奇与各种顶级度假元素于一身,配备适合各年龄层次的休闲娱乐设施和主题活动,带着对生命的热爱与期待,结合巧夺天工的设计,以及绿色环保的艺术涂料,让人们体验一次优雅及浪漫的人文之旅。酒店墙面大都以艺术涂料为主,处处彰显着艺术的气息。前台以棕色充满纹理的肌理漆搭配淡黄色的花朵作为背景,显得华贵脱俗、大气高端
北京茉莉酒店

北京茉莉酒店

 北京茉莉酒店
好益康酒店

好益康酒店

项目简介:现代大师工程案例富豪酒店
北京金叶园

北京金叶园

项目简介:现代大师工程案例——北京金叶园
影人酒店

影人酒店

项目简介:北京怀柔影人酒店项目位于北京市怀柔区杨宋镇中影集团影视基地东侧,与影视基地一路之遥。怀柔影人酒店项目涵盖了五星级影视主题酒店、影视文化传媒中心、公寓及影视文化配套商业等功能。规划上采用了以影视主题酒店为中心,其它配套设施并重的布局方式,为满足影视基地部分中长期居住客源的需求,规划建设一部分公寓做为五星级酒店的配套产品。
记录总数:11 | 页数:212