×

×

现代大师艺术涂料,助我把艺术挪进建筑!

现代大师艺术涂料,助我把艺术挪进建筑!

香格里拉酒店

项目经理:王怀忠

我是酒店的项目经理,我们酒店室内装饰的这一块儿是我负责的。说实话我对于装修这块儿不是很专业,所以在酒店当初选择由谁来完成这项工作上下了不少功夫,总是有各种各样的问题困扰着,很是麻烦,真有点“心有余而力不足"的感觉。

后来在网上搜索相关内容,看到了现代大师这个品牌,感觉还挺有实力的,于是就进网站看了一下,正好赶上他们有个”免费提供整体解决方案“的活动,所以就注册了一下,没想到他们半小时就和我取得了联系,并且在第二天就给我提供了四种不同的解决方案,然后经过后期的不断沟通,不到两个月就把酒店装饰好了,而且很有艺术性,在部分墙面上使用了硅藻泥,绿色环保,而且还很漂亮,并且完全符合设计师的设计风格,服务很是到位!我很满意!

 

历时20天,现代大师“变出”特色会所

杭州万科会所 项目经理 汪磊我是万达集团的项目经理汪磊,选择现代大师是我一个设计师朋友推荐的,他以前设计的很多个酒店,别墅,会所都是和现代大师合作的。听他说它们的硅藻泥很漂亮,也很环保。所以我就上网上了解了一下。

了解之后当时我就咨询了一下他们的客服,通过了解他们的产品感觉还是不错的,但是还有一些顾滤。但是他们竟然免费提供解决方案和样板,于是我就看了他们的方案和样板,感觉很不错,于是就和他们合作了,不但价格很合理,后期服务也是很人性化的,在施工过程中,我临时改变了一点细节,但是他们很及时的给我配合,完美解决了并且没有拖拉费用很是爽快,服务非常到位,而且施工速度又快又好,20天就把会所装饰很有特色,大甲方也对效果给予很高的肯定,所以现在我和现代大师也成了很好的合作伙伴!


 仅用1个月,现代大师助我完美打造酒店工程!

美林湖酒店 副总 刘恩旭 我是度假村的副总,起初在温泉度假村室内装修问题上花了不少功夫,从风格的设计到找施工团队,都令我很是纠结,尤其是在室内装饰上更是考虑再三,怕施工方塑造不出设计师的设计风格,不能符合温泉会所的特色。

后来经过朋友介绍,我了解到了现代大师,刚开始我怀着试试的态度在现代大师网站上留了言,但是没想到他们没到半小时就联系到了我,并且热情的为我服务并且免费为我打了样板,还提供了不同的解决方案,令我很是意想不到。而且他们一站式的服务细致负责,并且施工迅速,仅用30天就基本完成了室内的装修,并且超出了预期效果,塑造出了现在大家看到的这种独特风格!非常感谢!