相关资讯

当前位置:首页 » 工程案例
玫瑰路丽宫别墅区

玫瑰路丽宫别墅区

项目简介:玫瑰路丽宫别墅区所在地段处首都机场高速与京顺路之间黄金板块,该板块临温榆河地块均由新世界以至周大福投资开发,历时十二载,成为中央别墅区内最优质的地段。丽宫别墅的开发规模涵盖了四期共四佰套超豪华别墅,逾12,000平方米之“温榆广场”商场/东南亚式会所、机场路至京顺路之间3,300米宽18洞河滨高尔夫主题公园,配套区内高尚设施,形成一个千万元级以上的顶尖精英族群私享别墅园区。
上地别墅

上地别墅

项目简介:上地的别墅是在郊区建造的供休养用的园林住宅。是居宅之外用来享受生活的居所,是第二居所而非第一居所。现在普遍认识是,除“居住”这个住宅的基本功能以外,更主要体现生活品质及享用特点的高级住所,现在词义中通为独立的庄园式居所。而上地别更为突出了这一点,除了外部装饰外,其内部墙壁的装饰也是别具一格,并且丰富多彩。有很多的墙壁都是由现代大师艺术涂料,独家完成的,各式各样,风格各异。
顺义富力湾别墅

顺义富力湾别墅

项目简介:富力湾占据着顺义CBD的核心稀缺位置,它是顺义新城走向国际化城市中心的重要代表项目,也必将推动顺义新城更好更快的发展。马坡别墅区生态环境宜人,西侧是9.2平方公里的奥林匹克水上公园,西南侧又有3660公顷的潮白河森林公园,区内高端别墅蓬勃耸立,如今更是成为顺义新生代别墅的首选之地。毗邻潮白河畔,位于水上公园与森林公园旁的富力湾……
别墅工程

别墅工程

娱乐工程

娱乐工程

酒店工程

酒店工程

记录总数:54 | 页数:9  123456789