相关资讯

当前位置:首页 » 工程案例
晨曦会

晨曦会

项目简介:高贵典雅的装饰风格让我们一眼望去就爱上了这里,这里俨如一处躲避世俗尘埃的城堡,孤立在城市之外,却又温软静谧。 晨曦会的墙面同样采用了粗狂自然些的泰斯特系列艺术涂料,真实细腻的小颗粒让墙面不失平整的同时也显得丰富起来,也与自然更贴近一些。 干净整洁的室内让心情也少些烦躁,多点泰然处之。这不得不归功于现代大师的设计师们,是他们把枯竭的墙面装饰变成了斑驳的效果,把单调的艺术涂料变成了不单调的。
星巴克

星巴克

项目简介:星巴克的分店多数是总公司直营的,而在大中华区的星巴克大多数是合资的,台湾区星巴克是由统一企业与美国星巴克合资的,上海及华中区的星巴克是由台湾统一企业、上海烟草集团以及美国星巴克合资,北京与天津星巴克是由北京美大星巴克公司经营,而广东、香港及澳门的星巴克则是由美心集团及美国星巴克合资的Coffee Concepts HK Ltd 经营。
某甜品店

某甜品店

项目简介:艺术漆装饰是一种相对较为全面的装饰方式,它不仅涵盖了多种适用于室内墙面、天花部位艺术装饰效果的产品,还有专门针对细节处艺术装饰效果的艺术漆线条系列产品。这种艺术装饰方式尤其是在实现仿古典欧美风格的项目上,是不可缺少的一种装饰元素。现代大师艺术漆线条系列可以按照设计师的创想,通过多变的材料和融色、擦金手法,制造富丽华贵、复古仿旧、现代时尚的金属效果,让平凡的石膏线变成艺术品。
深圳京基

深圳京基

项目简介:京基100(KK100),原名京基金融中心(KingKey Financial Center),楼高441.8米,共100层,是目前深圳第一高楼、中国内地第五高楼、全球第十三高楼[1] 。位于我国广东省深圳市罗湖区深南东路,由来自英国的两大国际著名建筑设计公司-- TFP和ARUP联合设计,中国建筑第四工程局有限公司承建……
深圳机场某餐厅

深圳机场某餐厅

项目简介:超越以往装饰材料所能够达到的艺术装饰效果,肌理漆为我们带来了各种装饰设计想法实现的可能。特别是在完成个性化的新设计主张项目上,肌理漆往往能够发挥出一般材料无法比拟的绝佳效果。肌理漆就是在装饰设计创意、装饰体验感受、装饰实施效果上都能够达到各方面认可的一款装饰材料。
南京珍宝坊

南京珍宝坊

项目简介:现代大师大理石系列柔美庄重格调高雅,在欧洲古法的工艺基础上,进步和创造,结合现代独特的施工工艺所产生的效果。无论 是质感、纹理都足以再现碳酸盐岩蚀变后的天然效果。多层次基底暗纹,绚丽的色彩,柔和的自然光泽,光滑细腻的手感,将其天成之美表达得淋漓尽致。铁锈系列 斑驳痕迹,触摸沧桑 真实存在的斑驳锈迹展现的不仅仅是视觉效果,更是物质背后对历史的沧桑和自然作用。
记录总数:54 | 页数:9  123456789