相关资讯

当前位置:首页 » 工程案例
路易威登瓷砖

路易威登瓷砖

项目简介:路易威登瓷砖展厅:路易威登瓷砖被业界誉为“新主流砖”以诸多创新流行元素和精致的外表设计与内质肌理的突破创新形式构成产品的整体形象。现代大师结合路易威登瓷砖的品牌特征,使用金箔系列和泰斯特系列艺术漆,为品牌展厅塑造出了新颖别致的艺术展示空间。
利通广场

利通广场

项目简介:现代大师艺术涂料为利通广场打造的是一种大型办公空间的高雅与现代感装饰形象。利用现代大师拉斐尔复古系列产品,以充满内涵层次的肌理质感为建筑空间营造优雅不张扬的非凡气派。
大悦城

大悦城

项目简介:艺术涂料蓝天白云是以自然界中的蓝天白云为模仿对象,通过艺术涂料原材料和专门的艺术涂料施工技术将这一自然景物复制还原,蓝天白云最大的优点就是清新自然,让人们身临其境,心情舒畅。著名项目大悦城就采用了这个效果,加上灯光的处理,更彰显了蓝天白云带给你舒畅宽广的心情感受。
长安8号

长安8号

项目简介:长安8号,区位价值项目位于长安街一线,是北京长安街一线唯一在售的70年产权府邸,拥有长安街无可复制的、无价的历史文化价值。随着CBD的东扩,长安8号将成为CBD的新核心。CBD的发源地——国贸商圈,已成为中国发展最快、最重要的现代中央商务区,世界500强企业的四分之三在此落户;而中央电视台与北京电视台相继进驻CBD,带动了节目制作、大型活动策划以及影视经纪等庞大的传媒产业链东迁,使得CBD不仅是北京的经济中心,还将成为传媒中心。随着中国经济的不断发展,
影人酒店

影人酒店

项目简介:北京怀柔影人酒店项目位于北京市怀柔区杨宋镇中影集团影视基地东侧,与影视基地一路之遥。怀柔影人酒店项目涵盖了五星级影视主题酒店、影视文化传媒中心、公寓及影视文化配套商业等功能。规划上采用了以影视主题酒店为中心,其它配套设施并重的布局方式,为满足影视基地部分中长期居住客源的需求,规划建设一部分公寓做为五星级酒店的配套产品。
美林湖酒店

美林湖酒店

项目简介:美林湖酒店是集康体休闲、旅游度假、养生居住、商务会议、宴会餐饮等多功能于一体的超五星级温泉度假会议酒店。是整体美林湖国际社区的最为重要的元素。由于整体美林湖国际社区在设计风格和理念上移植原汁原味的南加州建筑风格,所以其无论建筑外墙还是室内装饰都遵循和体现这一设计理念。
记录总数:54 | 页数:9  123456789